MORELIA, Mich., 18 de junio de 2018.- En punto de las diez horas, tiempo del centro de México, arrancó el Bélgica-Panamá en el Estadio Olimpico de Sochi, en partido correspondiente al Grupo G del Mundial de Rusia 2018. El resultado final favoreció a los belgas con un 3-0.

Durante la primera parte del juego, Bélgica fue superior a Panamá, aunque no conseguían abrir el marcador, pese a insistir. Los defensas panameños sufrieron, pero pudieron aportar en que su equipo no recibiera gol, con lo que salieron al descanso con el empate a ceros.

Para el segundo tiempo, dos minutos le tomó a Bélgica anotar el primer tanto del juego. Al 47′ apareció Dries Mertens para rematar potentemente con un derechazo, sin dejar al arquero rival con tiempo de reaccionar.