MORELIA, Mich., 28 de julio de 2018.- Por la jornada dos del Apertura 2018, América recibió a Atlas en el estadio Azteca en un partido que dejó como resultado final un marcador 3-0 a favor de los americanistas.

Arrancó el juego y ambos equipos comenzaron durante los primeros minutos sin claras oportunidades de gol, simplemente se estaban tomando la medida. El primero en tomar la iniciativa fue Brayan Garnica que remató un balón al 14’ y logró detenerlo Agustín Marchesín.

Cabe mencionar que, al 19’ Octavio Rivero recibió un cartón preventivo debido a que fingió una falta buscando que marcaran penal a favor de los Zorros.

Al minuto 34 del partido se dio el primer gol del juego, cuando Guido Rodríguez remató dentro del área al fondo del arco rival para el 1-0, que Mateus Uribe convirtió a 2-0 al 40’ con un disparo al fondo. Para salir al descanso con tal marcador.