MORELIA, Mich., 13 de noviembre de 2017.- Con gol de Raúl Jiménez la Selección Mexicana derrota 0-1 a Polonia en el primer tiempo, tras la anotación el partido bajó el nivel de juego, pero el conjunto dirigido por Juan Carlos Osorio ha tomado más la posesión de la pelota.

Polonia y México ya se habían visto las caras el 5 de febrero de 1985 en la inauguración del Estadio Corregidora, en ese duelo el Tri goleó 5-0 a los polacos; luego de entonar los himnos nacionales comenzaron las acciones en el duelo amistoso entre Polonia y México, en los primeros minutos el combinado nacional fue más agresivo, al 4′ la ofensiva tricolor llegó con un pase de Jonathan Dos Santos que le quedó a Jiménez para rematar de cabeza, pero el guardameta logró controlar el intento del jugador de Benfica para mantener el marcador sin goles.

Al 13′ apareció un rebote dentro del área, acción que Jiménez aprovechó y con un potente disparo de izquierda mandó el esférico al fondo de las redes convirtiendo el primero para los mexicanos, tras la anotación los polacos buscaron ir al frente para igualar las acciones.

Sin embargo, el partido bajo el nivel de juego, ya que la selección polaca no consiguió hacer la anotación de la igualada, por su parte los mexicanos logran mantener la ventaja mínima al medio tiempo, el marcador al momento Polonia 0-1 México.