MORELIA, Mich., 31 de diciembre de 2016.- El Liverpool derrotó en Anfield 1-0 al Manchester City, victoria la cual les permite seguir el paso del Chelsea y colocarse cuatro puntos por delante del conjunto de Pep Guardiola.

De acuerdo a un comunicado de prensa, el único tanto del encuentro se dio en el minuto 8, tras un centro de Adam Lallana que mandó al fondo de las redes Wijnaldum.

En el segundo tiempo se vio una mejoría del City, pues se hicieron del balón para no soltarlo a los Reds, sin embargo generaron poco peligro y no fueron capaces de encontrar el tanto que les diera el empate.

De esta manera los dirigidos por Klopp lograron despegarse del club de Manchester en la lucha por el segundo puesto y siguen la estela del Chelsea, líder de la competencia, que se encuentra seis unidades por delante de los de Anfield.