MORELIA, Mich., 27 de octubre de 2018.- Chivas toma ventaja en la primera parte del encuentro, con un gol tempranero derrota 1-0 a Monarcas.

Este sábado en duelo correspondiente a la jornada 14, las Chivas de Guadalajara reciben a Monarcas Morelia, el equipo rojiblanco se adelantó en el marcador a los 4 minutos del partido, fue Zaldívar quien con remate dentro del área puso el 1-0 para los locales.

Minutos después de la anotación, la escuadra visitante pedía penalti que aún con el VAR no se decretó, el encuentro fue de lado a lado, Sebastián Sosa tuvo atajadas con el equipo michoacano, salvando a los suyos del segundo, mientras que al 20’ fue Gudiño quien en dos tiempos se quedó con el esférico para evitar el empate.

Antes de finalizar la primera parte, Fierro envió un centro a Sansores, este cabeceó buscando el empate pero su remate sólo pasó cerca, la primera parte culmina con ventaja mínima para los locales.

Bitácora:

4’ Gol Zaldívar

35’ Amonestación Rocha