MORELIA, Mich., 12 de enero de 2018.- Monarcas iguala 2-2 ante Puebla en la jornada dos de la categoría sub 20, el próximo rival a enfrentar para los michoacanos será Santos Laguna.

Este viernes Monarcas Morelia sub 20 recibió a Puebla en la cancha anexa del Estadio Morelos, en duelo correspondiente a la jornada dos de la Liga Mx de la categoría sub 20, en los primeros minutos Zamudio intentó generar peligro pero los poblanos rechazaron de forma correcta, al minuto 13′ cayó el gol en un disparo de Torres que se fue desviado directo a la meta rival.

La primera parte terminó con ventaja rojiamarilla; para la parte complementaria el equipo poblano se fue al frente, al minuto 50 cayó la anotación contraria, sin embargo, 10′ después los locales recuperaron ventaja con una anotación de Roberto Meraz al minuto 60.