MORELIA, Mich., 22 de noviembre de 2017.- Con una asistencia de 15,799 mil espectadores en Toluca, los Diablos Rojos consiguen triunfo agónico en los últimos minutos 2-1 ante Monarcas Morelia, Raúl Ruidíaz desde los once pasos fue el jugador que hizo la anotación para los michoacanos, mientras que Uribe y Barrientos consiguieron la voltereta para los locales.
Toluca, con esperanza de hacer bien las cosas luego de no clasificar dentro de los primeros 4 lugares, recibió a Monarcas Morelia para disputar el duelo correspondiente a los Cuartos de Final de Ida en el remodelado Estadio Nemesio Diez, en los primeros minutos el cuadro dirigido por Hernán Cristante tuvo más toque de balón.
Apenas al 6′ Canelo centró, pero no encontró algún compañero dentro del área del equipo visitante, minutos más tarde fue Salinas el que intentó por abajo pero Sebastián Vegas se quedó con el esférico, la defensa michoacana en los primeros minutos estuvo atenta a los intentos que generó el cuadro rojo, fue hasta el minuto 20′ cuando el Mono Osuna intentó sorprender a García, el tiro se fue desviado.