MORELIA, Mich., 9 de marzo de 2019.- Con Javier Hernández como titular los 90 minutos, West Ham cae en calidad de visitante por marcador de 2-0 ante el Cardiff City, como parte de la jornada 30 de la Liga Premier.

Las anotaciones en el Cardiff City Stadium, corrieron a cargo de Junior Hoilett, muy temprano en el partido. Al 4’, tras rematar dentro del área un centro desde la banda derecha a cargo de Josh Murphy.

Con la derrota por la mínima diferencia, se marcharon al descanso. Antes, el delantero Chicharito Hernández fue pintado de amarillo a los 36 minutos de partido.

Para el complemento, Víctor Camarasa empujó la pelota sobre las redes en un centro de cabeza de Aron Gunnarsson, al 52’.

Los Hammers se estancaron en la novena posición con 39 puntos. En su próximo compromiso reciben Huddersfield Town, el sábado 16 de marzo a las 9 horas, tiempo de México.