MORELIA, Mich., 3 de octubre del 2015.- En la Jornada 7 de la Liga de España, el Málaga rompió la sequía y derrotó 3-1 a la Real Sociedad: Los mexicanos Diego Reyes y Carlos Vela jugaron todo el encuentro, mientras que Guillermo Ochoa se quedó en la banca de los balquiazules.

De acuerdo a un comunicado de prensa, las primera anotaciones llegaron en la primera mitad del partido, apenas al minuto 4, Charles definió correcto la gran asistencia de Recio y colocó el 1-0. Únicamente tres minutos más tarde, Charles marcó su doblete y con un excelente despeje de Kameni, el ‘9’ definió a la salida de Rulli.

El descuento en el marcador llegó por parte de Agirretxe al minuto 14, cuando Zurutuza lo asistió correcto y el español definió bien.

Ya para los minutos finales, Málaga con gran contragolpe definió el partido. El brasileño marcó su tercer tanto del partido y dio la primera vicoria para su escuadra.

Con esta derrota la Real Sociedad se quedó con seis puntos tras siete fechas, mismos puntos que Málaga.