MORELIA, Mich., 3 de julio de 2016.- En partido correspondiente a la fecha 13 de la FemFutPenjamo 2016, el representativo piedadense Independiente Femenil derrotó en calidad de visitante a Real Estrella por 4 goles a 2.
De acuerdo a un comunicado de prensa, las acciones dieron inicio en punto de las 12 del medio día, rápidamente ambas escuadras salieron a buscar el resultado que las adelantara en el marcador teniendo ambas llegadas de peligro.
No fue sino hasta el minuto 25 de la primera mitad donde en una descolgada por parte de la escuadra negroamarella quienes tomaron mal parada a la saga local dejando sola a Briana Ramirez #11 frente a la cancerbera local quien nada pudo hacer ante la velocidad de Briana que solo punteo el esférico para anidarlo en las redes y decretar el 1-0 a favor de Independiente Femenil.