MORELIA, Mich., 4 de mayo de 2018.- El Sevilla regresa a la senda del triunfo tras derrotar 1-0 a la Real Sociedad en La Liga de España, el mexicano Miguel Layún fue titular en este encuentro.

Este viernes en La Liga de España el Sevilla recibió a la Real Sociedad en duelo donde el mexicano Layún fue titular con el Sevilla, mientras que Moreno permaneció en la banca en busca de una oportunidad de entrar al encuentro.

A primera mitad no tuvo muchas emociones, puesto que ninguno de los cuadros lograron concretar una jugada y la primera parte finalizó sin goles.

Apenas al arranque de la segunda mitad se decretó la pena máxima para Sevilla, ya que cayó Sandro en el área ante Llorente y fue Banega quien desde los once pasos se encargó de abrir el marcador.

Con varios intentos de las dos escuadras en los últimos minutos, el partido finalizó 1-0.