MORELIA, Mich., 19 de junio de 2017.- Alemania sin todas sus figuras debuta con un triunfo 3-2 sobre Australia en el Fisht Stadium de Sochi en la Copa Confederaciones, los australianos buscaron el del empate en los últimos minutos pero los campeones del mundo rescataron el resultado.

La Selección de Alemania enfrentó a Australia en su debut de Copa Confederaciones Rusia 2017, los Alemanes con tan solo 2 de sus figuras en el terreno de juego, dieron una demostración de su buen juego de pelota desde el minuto 4′ ya que Stindl ejecutó un pase de Brandt y anotó el primero del encuentro.

Al 22′ Wagner remató cruzado buscando el segundo para los teutones pero falló frente al arquero australiano Maty Ryan, transcurrían los minutos y Australia buscó el gol del empate, al 40′ tras un despeje del guardameta, Rogić remató y puso el 1-1 del partido; antes de ir al descanso los alemanes no podían ir en desventaja y al 43′ el arbitro sancionó penal para Goretzka el cual fue ejecutado por parte de Draxler que puso el 2-1 a favor de Alemania.