MORELIA Mich., 21 de mayo de 2020.- En el encuentro que se tuvo que repetir debido a fallas técnicas hace unos días, Monarcas Morelia se hizo del triunfo por 2-3 sobre las Chivas; los gamers fueron Raúl Gudiño y César Huerta, quienes retomaron los controles de la consola, en el juego que cerró la jornada 12 de la eLigaMX.

Ya en la cancha virtual, fue Isaac Brizuela el primero en adelantar a Chivas, abriendo el marcador al minuto 18; al 33, Rodrigo Millar empató el marcador. Ya en el segundo tiempo, fue el mismo César Huerta con su persona quien movió las redes, mientras que Jesús Angulo puso el 2-2 al minuto 58. Al 65, de nueva cuenta el Chino Huerta, sería quien conseguiría el 2-3 definitivo.

Con este resultado, Chivas se quedó con 17 unidades, todavía peleando por los primeros puestos, mientras que Morelia llegó a 18, un puesto arriba de los rojiblancos, es decir, en el noveno lugar. Ambos clubes, a la espera de seguir avanzando.