MORELIA, Mich., 14 de diciembre de 2017.- Toluca derrotó 1-0 a Monarcas Morelia en la Final de ida de la Liga Premier, los michoacanos disputarán la vuelta este domingo a las 10:00 horas.

Este jueves se disputó la Final de ida de la Liga Premier Mx, Toluca recibió al equipo premier de Monarcas Morelia en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol, en los primeros minutos el equipo toluqueño comenzó a generar más aproximaciones a portería rival.

Apenas al minuto 17′ Monarcas se acercó con peligro, pero Gutiérrez hizo un gran papel para evitar el gol, al 26′ por parte del cuadro local fue Diego González quien disparó cruzado dentro del área, el balón pegó en el poste izquierdo del guardameta, con esto se salvó Monarcas de un Diabólico empate que intentaron los Diablos, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador sin goles.