MORELIA, Mich., 5 de julio de 2018.- Debido a un juego amistoso rumbo al torneo Apertura 2018 de la Liga Mx, Monarcas y Tigres se midieron en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, este jueves. El resultado fue 2-4 a favor de los universitarios.

Al minuto nueve del duelo, la Monarquía intentó abrir el marcador, Miguel Ángel Sansores remató el esférico con un cabezazo, pero su gol quedó anulado por fuera de lugar.

Fueron los felinos quienes se quedaron con el primer tanto, Jorge Torres Nilo conectó con Enner Valencia quien definió el 0-1 a favor de Tigres al 14’. Aumentaron la ventaja aún más al 23′, pues Lucas Zelarayán aprovechó un balón para rematarlo al fondo.

El marcador, para salir al descanso, quedó 0-2 a favor de los de la UANL. Por lo que al segundo tiempo, Monarcas intentó remontar, aunque no pudieron.