MORELIA, Mich., 9 de diciembre de 2017.- Con el mexicano Carlos Salcedo como titular Frankfurt cayó 0-1 ante el Bayern en la Bundesliga, Arturo Vidal hizo la anotación del encuentro al minuto 20.
Este sábado el Frankfurt FC recibió al Bayern, el mexicano Carlos Salcedo fue titular en este encuentro, en los primeros minutos el duelo fue muy cerrado ya que ambos equipos buscaban tener aproximaciones al arco rival, el cuadro local fue con mayor regularidad más ofensivo en los primeros minutos.
Apenas al 20′ Arturo Vidal abrió el marcador de para el conjunto visitante que tras la anotación dominó las acciones del duelo, al 25′ Rebic hizo un remate a puerta que fue desviado y salió a tiro de esquina, al 39′ llegó otra gran jugada por parte del conjunto local pero con un remate flojo de Williems el esférico se fue del terreno de juego sin generar peligro.