MORELIA, Mich., 1 de mayo de 2018.- En la Semifinal de Vuelta de la Champions League, se enfrentaron Real Madrid y Bayern Múnich en la cancha del estadio Santiago Bernabéu tras haber obtenido un 2-1 en el Allianz Arena. El marcador final quedó 2-2, y el global 4-3 a favor de los merengues con lo que avanzan a la Final.

A tan solo tres minutos de haber arrancado el cotejo, Joshua Kimmich remató de pierna derecha desde el centro del área, al fondo de la portería local para el empate 2-2 en el global.

Sin embargo, los locales retomaron la ventaja al 11’ debido a que Karim Benzema remató de cabeza un balón, tras una asistencia de Marcelo. Con el 1-1 del juego, prosiguió y finalizó el primer tiempo.