MORELIA, Mich., 6 de diciembre de 2017.- Porto derrotó 5-2 al Mónaco en la jornada 6 del grupo G de la Champions League, con este resultado Porto avanza a los Octavos de Final, Herrera jugó todo el encuentro, mientras que Reyes ingresó al 42′ y al 67′ entró Corona.

El Porto recibió al Mónaco en la fecha 6 del grupo G de la Champions League, en los primeros minutos el cuadro local fue más dominante, el encuentro arrancó con el mexicano Herrera titular, Corona y Reyes en la banca, mientras que Layún no fue convocado, apenas al 9′ Aboubakar anotó el primer gol del partido abriendo el marcador a favor del Porto.

Tras la anotación y con un Porto motivado, el conjunto local comenzó a tener mayor dominio del partido, al 33′ cayó el doblete de Aboubakar, sin embargo, al 38′ llegó la expulsión de Felipe al igual que la de Ghezzal por parte del equipo visitante, al minuto 42′ el mexicano Diego Reyes ingresó al terreno de juego y minutos más tarde al 45′ llegó Brahimi con la tercera anotación para el Porto.