MORELIA, Mich., 12 de enero de 2018. – Los Aguacateros de Michoacán se impusieron en un apretado encuentro 98 – 92 a los Correcaminos de la UAT con una impresionante actuación del dominicano Juan Silvestre Coronado Gil quien brilló en la duela con 17 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias para convertirse en factor importante dentro de la victoria michoacana; A su vez, Tyron White se autoproclamó como el líder en puntos con 27 y fungió en el apoyo con 4 asistencias.

Por su parte, Los de la UAT recalaron su fuerza en Brandon Rashad Davis quien se alzó con 16 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias para acercar a los de Tamaulipas 93 – 90 en el 4to Cuarto con 2 minutos en el reloj. Sin embargo, las malas decisiones al tener la naranja en posesión recalaron en el marcador final que pone a los Aguacateros en la 7ma posición con 38 puntos, relegando a los Correcaminos 1 posición abajo con 36 unidades.