MORELIA,Mich., a 10 de abril de 2016.- El Bayer Leverkusen venció en calidad de visitante al Köln 0-2. Chicharito jugó 73′ minutos y anotó su gol 25 con la camiseta de las Aspirinas.

El tapatío se hizo presente en la victoria de las Aspirinas, al meter el segundo gol de su club en la jornada correspondiente a la fecha 29 de la Bundesliga. En total acumula 36 partidos disputados, en los cuales lleva 25 goles y ha dado 3 asistencias, por lo que es su mejor campaña desde que milita en el balompié del viejo continente, superando la temporada 2010-11 cuando llegó al Manchester United donde consiguió marcar 20 goles.

El marcador se abrió al minuto 38, en una jugada de pocos toques donde Bellarabi asistió al área para el remate de primera intención de Brandt. El próximo duelo de Hernández y Bayer Leverkusen robará reflectores, ya que recibirá al Frankfurt del mexicano Marco Fabián , club que pelea por su categoría de Primera.