MORELIA, Mich., 16 de febrero de 2019.- Con los primeros 45 minutos en el terreno de juego, Hirving Lozano estuvo presente en la igualada a 2-2 que registró al último minuto el PSV frente al Heerenveen, en juego correspondiente a la jornada 22 de la Eredivisie. El azteca Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

Rápidamente el cuadro local se fue adelante en el marcador a través de Mitchell van Bergen, apenas al 3’. Desconcertados los Granjeros dejaron consentir al rival y terminó por aumentar los cartones vía Michel Vlap, al minuto 25’; con el marcador 2-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad llegaría la reacción de los de Eindhoven sin Chucky Lozano quien salió de cambio una vez que se reinició el partido. Al 59′, Gastón Pereiro acortó distancias y en el último segundo de partido, Donyell Malen emparejó a dos el encuentro.

Alineaciones:

Heerenveen: Hahn; Hornkamp, Doegh, Pieri, Woundenberg, Rienstra, Vlap, Shaars, Bergen, Lammers y Mihajlovic.

PSV: Zoet; Angeliño, Viergever, Schwaab (Malen 81′) Dumfries, Hendrix, Pereiro (Mohammed 60′), Rosario,Bergwinj, De Long y Lozano (Gakpo 46′).