TORREÓN, Coah., 19 de junio de 2018.- Rusia vence 3-1 a Egipto y lidera el grupo A, el próximo compromiso para los rusos será ante Uruguay el próximo lunes a las 9 horas y en el mismo horario los egipcios se miden ante Arabia Saudita.
Este martes en duelo Mundialista del grupo A, los anfitriones se midieron ante Egipto en el Estadio del Zenit; con este duelo inició la actividad de la segunda fecha en el Mundial de Rusia, en los primeros minutos fueron los rusos los que generaron más opciones en el ataque, pero ningún balón al frente logro tener definición.

Al 33’ Salah metió un centro peligroso que solo quedó cerca para ser rematado, perdiéndose así una oportunidad para el cuadro egipcio, la primera parte entre estas escuadras concluyó sin goles en el marcador.