MORELIA, Mich., 1 de mayo de 2016.- El Villarreal se metió al Mestalla y venció 0-2 al Valencia. Jonathan dos Santos no fue convocado.

El Submarino Amarillo se metió a la casa del Valencia y logró sacar una importante victoria, para reafirmar el buen momento por el que pasan; manteniéndose en cuarto puesto de La Liga y a un paso de acceder a la final de la Europa League por primera vez en su historia.

En los primeros 45’ minutos del partido se definió el encuentro, con las anotaciones de Samuel, apenas al minuto 14’ y posteriormente Adrián López pondría cifras definitivas en el Estadio Mestella

La segunda parte sería más de contacto, aunque ambas escuadras tuvieron oportunidades frente al arco, el Valencia no logró empatar el cotejo, incluso ni siquiera acortó la ventaja en un día donde salieron con falta de tino.