MORELIA, Mich., 2 de abril de 2016.- El PSV Eindhoven y Héctor Moreno lograron recuperar temporalmente la cima de la Eredivisie, al imponerse 2-4 al AZ Alkmaar. El mexicano jugó los 90 minutos en una actuación destacada del cuadro dirigido por Phillip Cocu. Guardado no jugó por lesión.
De acuerdo a un comunicado de prensa, los Granjeros controlaron las acciones de juego y pronto se pusieron adelante en el marcador, pues al 14′, Pereiro se encargó de mandar el balón al fondo de las redes tras un rebote en el área.
Sin embargo, después del buen comienzo de los visitantes, el PSV tuvo que esperar hasta los minutos finales de la primera mitad, fue entonces cuando Van Ginkel anotó el segundo tanto que devolvía la ilusión al cuadro de Eindhoven.
En el segundo tiempo, el AZ buscó impedir que los Granjeros encontraran el tercer gol del partido, a pesar de esto, al 60′, Narsingh sacó un disparo que terminó colándose en el arco defendido por Rochet.