MORELIA, Mich., 5 de noviembre del 2015.- Al inicio del encuentro la escuadra mexicana comenzó con ataque por la banda derecha a cargo de Kevin Lara pero el esférico abandonó la cancha por la línea de fondo.

Posteriormente Aguirre sacó potente disparo que el guardameta rival detuvo para evitar el primer tanto mexicano.

Al minuto 6 Kevin Magaña sacó un disparo que terminó dentro de las redes para dar la ventada a los dirigidos por Arteaga.

El ataque del cuadro africano fue mermado por el buen trabajo defensivo del Tri.

Magaña, Lara y Zamudio realizaron grandes combinaciones durante los siguientes  minutos sin embargo no lograron concretar.

El arquero mexicano tuvo grandes intervenciones en las que evitó el tanto africano que empatara el marcador.

Al minuto 28 Esquivel remató dentro del área con peligro poniendo atenta a la zaga africana.

En el minuto 34 Nigeria logró empatar el marcador por conducto de Kelechi Nwakali.

Minutos más tarde al 42′ Orji Okonkwo adelantó al cuadro africano al anotar el segundo para ellos con lo que obtuvieron la ventaja parcial.

Así concluyó el primer tiempo en donde la escuadra mexicana cae 2-1 ante Nigeria.