MORELIA, Mich., 29 de noviembre del 2015.-  El PSV Eindhoven mantiene la tercera plaza de la clasificación general de la liga de Holanda, al vencer 3-0 a un AZ Alkmaar que dio muchas facilidades, en duelo de la fecha 14 disputado en el Philips Stadion.
De acuerdo a un comunicado de prensa, los goles para el triunfo local fueron un autogol de Derrick Luckassen a los dos minutos de acción, así como de Luuk de Jong en un par de ocasiones a los 14 y 41 minutos
En lo que fue la actuación de los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno con el PSV, el primero estuvo un tanto errático en sus servicios, en tanto que el segundo mostró firmeza en su trabajo defensivo y por momentos se fue al frente.
El once local no esperaba que se le dieran las cosas tan fácil ya que desde el arranque mismo del encuentro estaba arriba en el marcador 1-0 con el autogol de Derrick Luckassen, quien en un intento por despejar metió el balón en propia meta al minuto dos.