MORELIA, Mich., 23 de agosto del 2015.-  Con Gio dos Santos como titular inamovible, el Galaxy de Los Angeles logró una aplastante victoria sobre el New York City, equipo que vio caer su meta una y otra vez a causa del avasallante ataque del conjunto galáctico.

La gran mayoría de la primera parte transcurrió en paridad; al 36′, Zardes adelantó al Galaxy tras un certero pase de Keane, único tanto antes del descanso. Para el complemento, el destino tenía preparado un marcador sumamente abultado.

Al 54′, Robbie Keane marcó su gol número 12 en nueve partidos y logró el 2-0 parcial; 13 minutos después, llegaría el tanto de Gio dos Santos, quien en un mano a mano en solitario definió con clase para levantar al respetable de sus asientos.