MORELIA, Mich., a 7 de abril de 2016.- El Submarino Amarillo pegó en el Madrigal al vencer 2-1 al Sparta de Praga en la ida de los cuartos de final de la Europa League. Jonathan dos Santos continúa lesionado.

Tras su paso firme en la liga española y eliminar de los octavos de final al Bayer Leverkusen, el Villarreal llegó al Madrigal con toda la actitud de dejar fuera al equipo Checo.

Al minuto 3’ de juego, el congolés, Cedric Bakambu aprovechó un error del arquero rival. El portero quiso jugar en su área y despejar, sin embargo Bicik estrelló el esférico con el delantero y cayó un gol poco peculiar.

El Submarino Amarillo controló la primera parte, frente a un Sparta que la mayor parte de los primeros 45’ minutos se dedicó a dar patadas.