MORELIA, Mich., 14 de mayo de 2016.- El Porto venció con contundencia al Boavista 4 goles a 0 y cerró con una goleada una temporada liguera decepcionante, ya que quedó fuera de la lucha por el título desde hace semanas. Miguel Layún marcó un golazo.
Los Dragones finalizan el campeonato en tercera posición con 73 puntos, muy alejados del Benfica y el Sporting de Lisboa, que con 85 y 83 puntos, respectivamente, se juegan el título este domingo.
De acuerdo a un comunicado de prensa, al equipo del técnico José Peseiro sólo le queda la final de la Copa de Portugal, que jugará el domingo 22 de mayo ante el Braga, para intentar salvar la temporada con un título, mientras que el Boavista del boliviano Erwin Sánchez afrontaba el encuentro sin jugarse nada, con la permanencia ya garantizada.