Habrá venta de alcohol en algunos establecimientos con estos horarios
MORELIA., Mich, 19 de noviembre de 2015.- Frida en España, fue la cena maridaje que se llevó a cabo para 30 comensales en el restaurante Frida Kahlo en fusión con Cepa Tinta.
Los asistentes al evento pudieron disfrutar y degustar cinco tiempos de comida con igual número de vinos, tres tintos y dos blancos.
Eva Sandoval, Sommelier de la empresa Cepa Tinta, informó que: “nosotros como Cepa Tinta estamos promoviendo algunos de los vinos que ofrecemos en el restaurante Frida con los alimentos que la chef Karla Chapero propuso junto al equipo de Frida para la cena.
La cena es enfocada en la comida española con algunos toques mexicanos, como primer tiempo se tuvo pulpo estilo gallego con aceite de oliva, pimentón y tapa de aceituna negra con un vino sandogal No 1, Airén, Verdejo, Cuenca. Cultivo ecológico.
En el segundo tiempo se pudo degustar de un ligero gaspacho con jitomate rojizo, pepino, balsámico, aceite de oliva acompañado de tapa choricera acompañado de un vino Armas de guerra, Mencía Roble, Bierzo.
Para el tercer tiempo se contó con blanquet de ternera con salsa de queso manchego español ahumado, cebolla caramelizada y espárragos, maridado con un vino Armas de guerra, Mencía Crianza, Bierzo.
El penúltimo tiempo fue un Chile relleno de picadillo conventual, aterciopelada salsa de nuez y suspiros de fresa con un casa Gualda selección 50 Aniversario, Tempranillo, Petitverdot, Syrah La Mancha.
Y de postre sirvieron un pastel tibio de elote con salsa de rompope de almendras con piñón y su espiral de color.
El costo del evento fue de 600 pesos por persona, próximamente habrá más cenas maridaje en el restaurante, cuya intención es la de llevar este tipo de experiencias a los clientes de Cepa Tinta y Frida Kahlo.